Хэллоуин

Олег Валуев
«Вам нужна красота, – промолвил Пуаро. – Красота любой ценой. Ну а мне необходима правда»
Агата Кристи. Вечеринка в Хэллоуин (1969).

В царстве красоты
Всегда крайне безлюдно
Душе без правды.

31.10.2021