Следуй за мечтой!

Натэлла Пак
В стране гламура и мечты
Пышнее взбиты облака.
Все невесомые почти,
С топлёным цветом молока.

Там голубее небеса
И перламутровее даль.
На солнце жемчугом роса,
Ушедших дней совсем не жаль.

Пусть всё сияет и блестит,
И не кусает злобный пёс.
Цветами радуга пестрит,
А волк голодный ест овёс.

Живёт гармония в сердцах,
Здесь нет войны, желанный мир.
Простые люди во дворцах,
Бесплатный уминают сыр.

Страна гламура и мечты,
Она у каждого своя.
Её создать попробуй ты,
Добро поступками творя.

Делись теплом с людьми сполна,
Не будь холодною звездой.
Как позитивная волна,
Делами следуй за мечтой.