В душе весна

Ибрагим Хурмагов
Гуляй, гуляй в душе весна
Куда уходит наше лето
Ты так прекрасна и светла
Весенним солнышком согрета

Глаза горят сильнее дня
И стрелы острые ресниц
И может где-то западня
В любви не может быть границ

И я желаю скорой встречи
Давно горит в груди пожар
И пусть не станет снова легче
Твоя любовь навеки дар

И вот уже горят огни
Закат ушёл куда-то вдаль
Меня в дорогу обними
Согрей собой, мою печаль