Говорят, посыплет снег...

Александр Зрячкин
Говорят,
Посыплет снег
Ночью
За окошком.
Даже в самом
Славном сне
Холодно
Немножко,
Осень.
Кругом голова,
Тут
Такое дело:
На ветвях ещё
Листва
Толком
Не желтела,
Только
Даже в ярком сне
Холодно
Немножко.
Обещали
Первый снег
Ночью
За окошком...