Ты помнишь?..

Вячеслав Политов
1.
А ты помнишь? Может помнишь наше лето,
И на клумбе мною сорванный букет,
Я был просто хулиган с душой поэта,
И дарил любви закрученный сюжет.
Отгремело, отзвенело, пролетело,
И осталось только в памяти моей,
Как с тобою мы гуляли до рассвета,
В суете коротких городских ночей.

Припев:
Ты вспомни школьный выпускной,
Где танцевали мы с тобой,
На том балу мы в первый раз поцеловались.
Меня свели тогда с ума,
Твои зеленые глаза,
Твой шёпот губ, мы в ритме танца растворялись.

2.
Тополиный пух закружится тихонько,
И зажгутся словно звёзды фонари,
Вспоминаю я красавицу девчонку,
Вспоминаю я счастливые те дни.
Отгремело наше лето, отзвенело,
Пролетела нашей юности пара,
Те прогулки от заката до рассвета,
И тебя я буду помнить как вчера.