И жить, и смеяться можно..

Мария Говорухина
И жить, и смеяться можно,
шампанским бокал искрить,
философов слушать сложных,
смешную любовь крутить.

И вспыхивать сигареткой,
и спорить в хмельном пиру,
усилить цитатой меткой
чужой аргумент к утру.

И мчаться дорогой снежной
под музыку Криса Ри,
быть мудрым, простым, успешным,
и гуру, и визави

со смертью, в глаза ей глядя..
Приятельствовать с судьбой,
и жизнь, как станок, наладив,
не сладить с самим собой..

И жить, и смеяться можно,
и выйти с утра в зарю,
и к счастью дорогой сложной
вернуться, как к январю..