Сегодня день чудесный...

Анна Шубина 3
Сегодня день чудесный!
Весёлая земля...
Зелёные деревья,
Цветущие поля.

Черемуха в бутонах,
В зелёных кулачках,
Как будто что-то прячет,
Как в ласковых руках, -

Наверно, держит лето,
И шепчет:"Подожди!
Сперва пусть май проходит,
А ты уж позади."