Безумство граней веселит Савраску

Николай Демин
Безумство граней веселит Савраску -
Рисую на себе как на холсте,
Изображая жизненную сказку
В бессмысленно-трехмерной пустоте.

Из расстояний ткётся паутина
Определения систем координат,
Мой позвоночник, нервов сердцевина,
Суставами играет среди дат.

Считаю циклы мерами этруссков,
Лежу на Солнце, точно на пляжу',
Прищуриваясь на парсеков сгусток
Во-он там. Давай уж, пальцем покажу))



31 октября 2021