Афоризмы

Фрида Розенблюм
Нет только добрых на свете,
Как нет одних только злых.
Но в каждом есть понемножку
Чуть- чуть от тех и других.

В жизни так много всего,
В жизни есть плюс, есть и минус.
Надо бояться того,
Кто с плеч тебя может скинуть.

Люди не любят хвалить,
Сказать комплимент, улыбнуться.
Предпочитают судить,
А станешь успешным — нагнутся!