Осень прощается...

Ирина Зейналлы
На полуголых ветвях тихо ветер качается,
Осень проходит по городу, словно прощается.
Ветер сдувает с деревьев листву пожелтевшую.
Осень прощается, осень - ну что тут поделаешь...

Осень прощается - пусть ненадолго, но все-таки...
Осень уходит из города поступью легкою,
Ветер взмахнет за спиною прозрачными крыльями...
Я не заплачу, я выдержу, я буду сильною!

Сердце тихонько щемит, но глаза улыбаются.
Ветер вздыхает, волос осторожно касается,
Ветер целует, легко обнимает за плечи...
Осень прощается...
Осень, до встречи!
До встречи...