Спрач, измени, убери удар

София Гратий
Спрячь, измени, убери удар.
Видишь, окончен бой.
Боже, как долго её искал,
Ну а теперь - с другой.

Боже, зачем выбрал долгий путь?
Спутал мне все ходы.
Я так хотел всё назад вернуть,
Снова сказать ей: Ты…

Выкинь, сотри, затуши, закрой.
Видишь, мне Мир не мил.
Я эту жизнь прожил с другой,
Даже Тебя простил.

Знаешь, быть может Ты даже прав,
Может не стою я,
Быть с ней и в обществе высших нрав.
Ты здесь палач, Ты судья.

Сдуй, заглуши, успокой мой сон,
Муки мои забери.
Вижу - она, ну а рядом с ней - он,
Чёрт его душу дери!

Боже, зачем? Для чего этот бой?
Я её, вроде, забыл.
Ну а теперь, теперь внутренний вой
Снова меня разбудил.

Странный твой замысел, мне не понять,
Чувства не спрятать, увы…
Может смогу свои мысли унять,
К ней обращаясь на Вы…