Душой На Ощупь Ни К Чему...

Павел Снежинский
Как жаль, что мне мешает осознать,
Слепых Регалий Самомненья Поступь,
И Дней Моих Стремительная Рать,
Мне Счастье не даёт понять на ощупь...

А было ли когда-то хорошо,
С Той, что зачем-то вроде Что-то было...?!
И как нащупать То - ушедшее Душой,
Что не во Мне, через Меня остыло...???

Ведь я жил Упованьем, что пойму,
Прощу, приму любой демарш Особы,
Которая лишь канула Во Тьму,
А Потому что - Ни к чему... лишь Чтобы...

01.11.2021 г.