Я засыпаю, вижу сон

Элиза-Айрин Гвиччиоли
Я засыпаю, вижу сон,
И снова ты ко мне приходишь,
И в сердце занимаешь трон,
И царствуешь, и руководишь. 
Твой смех, твой голос и слова
Звенят в душе, бурлят в крови,
Твой взгляд, как нежная трава,
Как бархат, как слова любви.
И добрый и волшебный свет
Незримо от тебя исходит
И мне бальзама лучше нет…
Но уж рассвет – и сон уходит.