Папочка, вытри мне слёзы

Елена Павлова-Ермачкова
Папочка, вытри мне слёзы
Дай мне почувствовать,
что я - не бездарность.
Что, не смотря на
не решенные мною вопросы,
Душа моя для Тебя остается главной.

Мои проигрышы, мои победы,
СлАва и стыд - всегда проходящие.
Мне не хватает  на Тебя опоры.
Я хочу почувствовать себя настоящей.

Я схлопнулась от колких слов ближних
И не хочу проводить с ними время.
Хочу спрятаться за Твою спину
И окунуться в тепло веры.

Хочу, чтоб Ты держал меня за руку крепко,
Что б я опералась на Твою правду.
Пусть другие довольствуются быть "привитой веткой".
А я, от вечности,-"дорогулька" у Папы.

Хочу умыться в Твоем источнике,
Для всех потеряться в  прохладе сада,
Слышать Твои ответы на мои вопросики
Другого, как  кажется мне сейчас,
и не надо.

Пап, вытри мне слёзы,
рассей сомнения.
Дай прочувствовать,
что я для Тебя - отрада.
Разрушь принятием моё отвержение.
Вот, что меня воскресит из ада!!!!

08.06.2021