Александру Попову в день рождения

Надежда Веденяпина
Много классных есть поэтов,
Саша, ты один из них!
От души тебе желаю, чтоб твой голос не затих!

Чтобы стих твой ввысь взвивался,
Согревая нам сердца!
Будь осыпан вдохновеньем Бога,
нашего Творца!

В день рождения желаю
Слушай музыку души,
Не прошу, а заклинаю
Счастлив будь и вновь ПИШИ!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, САШЕНЬКА!
 
   страница именинника:
http://stihi.ru/avtor/alexandrvp

Экс от Владимира Гельма:

дай Бог ему здоровья
и наилучших благ
есть тому условия
значит будет так!!!
&&&

Николай Вершинин 2:

В свой день - такой подарок,
На рифмы очень ярок!
Конечно, Саша будет рад,
Ему не надо и наград,
А счастье наслаждения
В честь своего рождения!!!
Желаю светлых долгих лет
И поэтических побед!!!
Надежда, Вас благодарю,
"Вы - молодец!!!" - Вам говорю.
&&&









.