Сложно о простом

Павел Маятников
В томных допросах неуловимой печали
О причинах взросления молчания
С детдома мы с тобою монолог начали
Но так с годами и не постигли знание

Осколки искаженного я
Пазлы разбитого пути
Случайности не случаются
Все написано на ладони

В мире вездесущей иллюзии
Пронизанной материальной материей
Обнажив суть ядра коллизии
Я нашел только пару людей

Вечная мерзлота души
Тлеющая в волчьей шкуре
Не сыскать идеальнее любви
Этой незамысловатой паре

Пустынный рай мимолетных частиц
Переполнил до краев сознание
Миллиарды безликих лиц
- Инвесторы правильного осознания