Тупик

Александр Уханов
Мы ставим цели ищем смысл
Мы бродим ходим взад вперед
Но смысла так и не находим
Играем в нечет или чет

От злого к доброму приходим
Играем в игры под ковром
Кто в оппозицию уходит
Другой радеет за закон

А кто то думает про бога
Есть те кто верят в сатану
У каждого своя дорога
Другой ответ я не найду

И что бы ты там не придумал
Придешь ты только к одному
Что предначертана путь всевышним
Кто в ад кто в рай
Решать лишь только самому