Звёзд с неба не хватает

Юрий Милов
«Звёзд с неба не хватает»,
Про дядю говорят,
Но разве так бывает?
К дедуле я опять.

«Внук, смысл простой заложен,
Таланта значит, нет,
И удивить не сможет,
Не ждём больших побед.

Французов выраженье,
Луну кусали там,
Внесли мы измененье,
Звезда по нраву нам».