Привыкаю

Евгений Криницкий
Я к тебе привыкаю навечно,
Зная вечного нет ни чего.
Иногда трачу время беспечно,
Будь-то вовсе не властно оно.

Забываю сказать как красива,
Не всегда обнимаю тебя.
Хоть разлука мне невыносима,
Без тебя не прожить мне и дня.

Жаль что время безумный хронограф,
Тот что нас разлучает сейчас.
Оставляя на память автограф,
И тоску обезумевших глаз.