Темнеет город за окном...

Олег Поляков 3
Темнеет город за окном,
Ноябрь в своих правах.
Лишь свет горит в окне одном,
Темно в других домах.

Не спит поэт, ни день, ни ночь,
Все строки о любви.
И хоть забыться он не прочь,
Его ты разбуди.

Встряхни от гладких связных рифм,
Толкни его в плечо.
Вприпрыжку вместе, к черту лифт,
Припустим же ещё.

Ворвемся в парки и леса
Мы за руки держась.
Приди осенняя краса,
Дай насладиться всласть.

01.11.2021г.