Как славно власть... 22. 09. 18

Людмила Кирьянова
Провокаторам и диванным нытикам .

Как славно власть критиковать,
Сейчас за это ничего не будет,
Ничем не надо рисковать,
Тебя прославят , не осудят.

И налетит жужжащий рой
Не пчел, то мухи будут,
Что недовольные судьбой ,
Нагадят радостно повсюду!

Вот и купайся в том дерьме,
Его ты ждал, оно тебе приятно?!
А нас избавь от всякого топтания в говне,
Нытья , что плохо все вокруг!Понятно?!