Паситесь мирные народы

Смиренный
Пусть лучше праведник погибнет
Воспламеним, мы тем, народ
Мы, будем знать, кто первым крикнет
Деньги пред пулей, - идиот!

Борьба добра со злом в нас злая
Но, между овном и козлом,
Тропа дохода пробегает
Что будет после нас, потом?

Я наслаждаюсь зрелищем Вселенной
Отец на Сына, Сын зрит на Отца
Два цвета есть.Пленённый я созданием
Не вижу я творению конца.

Невидимое с видным совершенно
Наклонный круг, названием, зодиак
Свой дар несет и ныне неизменно
Но в обществе заводится бардак.

Паситесь мирные народы
Поэт терзается за вас
Храните в банках вы доходы
Поэту скажет Божий глаз.

А коль не скажет раб трусливый
Народ свой этим он предаст
Не скажет Бог ваш, молчаливый
Стать жертвой Бог нам, тоже даст.