Ты от меня не отказываешься

Елена Павлова-Ермачкова
Ты от меня не отказываешься,
Как бы я себя не вела.
Ты ждёшь моего возрастания,
Не влезая в мои дела.

Ждёшь, пока я во всё наиграюсь,
Намотаю соплей на кулак,
Осознаю, что я у края
И что мне без Тебя – никак.

Что моё основание – не планы
И не деньги, и не дела.
Что в судьбе моей, Ты – самый главный,
И что я Тобой рождена.

Что моё основание – вера,
И природа моя – любовь.
Без Тебя не могу быть верной,
Ведь по венам течёт Твоя кровь.

Свет от света – моя реальность!
Просыпаюсь, как ото сна,
Надеваю одежды праведности.
Мы навечно с Тобой СЕМЬЯ!

(19.06.2021)