Спроси себя...

Юрий Левинский
К чертям весь этот мир послать,
Забыть невзгоды и лишенья …
Кому хотел ты доказать,
Что только в этом есть спасенье?
   Спроси у сердца своего –
   Что жизнь твоя сегодня значит?
   …Себя оставив одного,
   Ты гибнешь сам – никак иначе…
                01.11.2021