Гранит науки...

Илья Родионов
**
Гранит науки – твёрдые знания, которые следует разгрызть, чтобы добыть ростки новых.
**
Гранит науки двигают сизифы. 
**
Гении сходят с ума вверх...
**
Чтобы чаще ошибаться, нужно меньше учиться!
**
Спираль эволюции подчиняется "правилу спирали": если не раскручивается, то сворачивается. 
**
Иногда из глупости люди делают великие открытия!
**
Если человек видит звёзды, значит, он задумывается о пути человечества.