Душа

Оксана Сороченкова
Бьётся моя душа
Раненой сбитой птицей,
Стонет, едва дыша,
Ввысь уже не летится...

Просто она жила
С настежь открытой дверцей...
Словом обидным была
Ранена прямо в сердце..

Ты не горюй, душа,
Хрупкая певчая птица,
Будешь ещё мечтать,
И к небесам стремиться...

Я же всегда с тобой,
Вместе с тобой, навеки.
Мы перетерпим боль,
Время -- хороший лекарь...

Видишь, как день кровит,
У горизонта  тая...
Знаешь --  переболит!
Мы ещё -- полетаем...