Я не знаю, куда иду..

Марина Бенуа
Я не знаю, куда иду
В лабиринтах судьбы скитаюсь
Через око в своем заду
Смысл жизни постичь пытаюсь

Наказание мне покой
Легкомыслие мне награда
Я гоняюсь за шелухой
Вечных ценностей мне не надо

Без усилий и без труда
Все, что было, могу стереть
Не стремился я никогда
Раньше времени постареть

Мне бы боли, да поострей
Чтобы чувствовать, что есть "я"
Я хочу умереть быстрей
Чем мой разум сожрет меня.