побежалый цвет ноября...

Машинист Калугин
Побежалой (кофе) пенкой
началса ноябрь этот.
Нехватает нефъе-пенно
когнака и цигареты...

С ними кофе был вкуснее!
Был тогда и ты моложе...
В мыслях ты, как прежде, с нею.
А на деле... Болт по роже!

Феликс Калугин     1.11.2021 г.