Я искала тебя. Любимому

Татьяна Крулевская
     С Днём рождения,Сашенька!
     Здоровья!Счастья!Вдохновения!

Я искала тебя на Земле!
Встретить тайно в пути мечтала,
И в ночи тосковала во мгле,
Взгляд ласкающий ощущала.               

Поезда везли по земле,
Гулко эхо шумело вокзала.
Самолёты несли на крыле,
Небо синее я обнимала.

Но однажды... О,чудо - чудес!
Я тебя наконец повстречала.
Замелькал твой берёзовый лес,
Я тебя наяву обнимала.

Милый друг и любимый мужчина,
Счастье ты неземное моё!
Пусть меняется жизни картина,
Мне с тобою легко и светло.

Ожидание. Встречи. Разлуки.
Так устроено в жизни подчас,
А пока есть надёжные руки
И ЛЮБОВЬ окрылённая в нас.

        01.11.2021

           экспромтом