Не видна на глобусе... Песня о Челябинске 1991

Влад Норманн
Не видна на глобусе
родина моя,
но по ней в автобусе
проезжаю я...
Город мой с заводами
дымный и копчёный,
с бедами, заботами,
я в тебя влюблённый,
не пойму: почему? -
не найти ответа,
но тебе одному
эта песенка спета,
говорят иногда:
"Лучше есть города",
но ты, город родной,
вечно будешь со мной
возле сердца где-то...