Мир

Кара Мелька
Понимания нет и не будет,
Мир - что кривое зеркало.
Если бы были - Люди,
А то, так - скука смертная.

Если бы были - Души,
А не чтиво на раз - и выкинуть,
Было бы многим лучше.
Остаётся лишь только привыкнуть.