Горит

Рима Зимов
Мне нравится запах горящих свечей
И я бы огнем тебе все рассказал,
Но способ забыть сотни тысяч ночей,
К своему сожалению, я не узнал.

В них больно мечтать, и слезы в подушки,
Там страхи и радость вместе живут;
Я снова уткнусь в остывшую кружку:
Пусть демоны дальше сознание жрут.

На грани мне жить - дурная привычка,
Ведь Когда-то я был идеальный дурак.
А сейчас за дымом единственной спички
Спрятан родной разрушительный мрак.