Колокол звонит раз

Котик Чёрный
колокол звонит раз.
ветка стучит в окно.
в алом утоплен зал -
кровь это, не вино.

колокол звонит два.
полночь. грохочет гром.
ужас несет гроза.
в соборе фужеров звон.

колокол звонит три.
монстры играют в бал.
нынче пусты гробы,
тревожно звучит орган.

в темном соборе пир.
в бойницы не смотри.
скалит клыки эфир.
Господи, сохрани!

колокол звонит вновь.
прячься, молись, беги.
в жилах застыла кровь.
монстры тебя нашли.