Песня для ковбоя 1991

Влад Норманн
Пусть нам звёзды строят глазки
и, давно оставив ласки,
по канату в крепкой связке,
по канату в странной пляске
мы идём вдвоём с тобой,
мы идём от сказке к сказке
в этой дымке голубой,
как в бой, о, мой ковбой,
сражаемся с судьбой,
сражаемся с собой,
разбужен мир трубой
и рано бить отбой,
господь с тобой!
Не хочу я повторяться,
чудеса вокруг творятся,
чудеса, чудеса,
приключенья наши длятся,
как бы  нам не потеряться,
слышим чьи-то голоса,
снова, так или иначе,
каждый бредит об удаче,
кто-то мечет, кто-то плачет,
кто-то песенки поёт,
ну, а что всё это значит
и куда фортуна скачет,
что там впереди маячит,
кто откроет, кто поймёт?