Ненужность в хороших людях

Андрей Попов Сыктывкар
***

Ты с ним ушла,
Но был меня он хуже.
И по решению я понял твоему –
Хороший человек тебе не нужен.
Хороший человек не нужен никому.

Ясней мне стала жизненная мудрость,
Непросто нам, хорошим людям.
Наш удел –
Терпеть и ждать…
Я понял это утром,
Когда спросонья долго в зеркало смотрел.

1976