Ночной город

Ирина Латорцева
Я сегодня. Сегодня буду.
Буду кем-то совсем несхожим.
Буду тихим, немного спутанным
И немного неосторожным.

Босиком пробегусь по крышам
И полночи холодной выпью.
Я почувствую - город дышит.
Город дышит в походном ритме.

Город смотрит гирляндой искр
И внедряется ниоткуда.
Я сегодня исконно чистым.
Я сегодня. Сегодня буду.

01.11.2021