Моя Русь

Валентина Перескокова
О,Русь,моя!
Не знаю краше я,земли.
Где синь небес,
Где россыпь звезд,
Мерцающих вдали,
И шепот трав в ночи,
И шум листвы.
Глаза озер,
И родники хрустальной чистоты.
И аромат черемухи весной,
И плач кукушки над рекой.
Родные реки и моря,
Золотистые поля.
И крик печальный журавлей,
И дом на улице моей.
Все это ты-Родная Русь!
И я всегда тобой горжусь!

2002г