Кот Василий и его друзья. 5

Георгий Родд
Просыпается хозяйка
С нежным запахом своим,
А уходит на работу
Парфюмерный магазин.

Не люблю я пьяных рож
С ихней грязной лапою.
В этот миг меня не трожь,
Всю рожу исцарапаю.

С братом меньшим я игрался,
Только он не очень прост.
Как я только ни старался,
Ухватил меня за хвост.

К голубю хотел подкрасться,
А он дразнится,дружок.
Сколько я тут ни старался,
Я шажок. и он шажок.

  Василий на избирательном участке
Я.Кот Васька, как плутишка,
Званье Мастер получил.
Но что с урной вытворяли,
Это выше моих сил.

    1 ноября 2021