Прощальное

Котлячков Анатолий
Я мёртв, но я ещё живу…
Всех демонов мира к себе призову!
Придите – заставьте её страдать!
За  это я душу готов вам отдать!
Пришлите ей беды, болезни, и боли!
Пусть вечно живет в моей роли!