Газель от Сотера 826

Сотер Ликтор 2
Пошли бы Вы на хрен,товарищ Герой ! -
Сказал,не согласный с Уставом,изгой.

Когда б не Устав,запрещающий это,
То не было б,я полагаю,поэта,

Который послушен и не возражает
Уставу,который святыней считает,

Слагая стихи под копирку всегда,
Считая,что это поэта судьба ...

Э-э,что рассуждать,коль уже блатата
Имеет поклонников,коим числа -

Не только в России,а нет по планете !
Замолвит ли слово о старом поэте

Разумный читатель,считая,что стих
Не вправе слагать ни преступник,ни псих ?




01.11.2021