Экспромт на ребрах

Виктор Далёкий



На ребрах, как на пианино,
Сыграю от души, красиво.
Пусть будет даже мимо нот,
Исполню полечку, фокстрот.

И это будет нежно, пьяно,
И темпераментно, и рьяно.
Пусть я неважный музыкант,
Но в рёбрах у меня талант.