Песенка о капитане 1991, 2021

Влад Норманн
- Верите, не верите? -
- Что вы говорите? -
- Капитан от берега
отплывал в корыте,
по волнам в корыте
к берегу открытий,
через сто больших морей
плыл в посудине своей,
ну-ка, левей,
ну-ка, правей...
Капитан знает толк,
капитан - морской волк
от носков до бровей,
от носков до бровей...
Ветер в лицо,
свист парусов,
жуткая буря и ураган,
труден путь был,
всё же доплыл
к берегу наш капитан,
эту песню споём
и за ним поплывём
по пятам, по пятам, по пятам
в корыте к берегу открытий,
а вы нам вслед смотрите...
Доплывём мы в конце-то концов,
с нами же боевой капитан,
и пусть ветер в лицо,
пусть бурлит океан,
капитан морской волк
от бровей до трусов,
и бояться с ним нечего нам...