Ты Мне Веришь, Или Нет...

Эдуард Хуршудян 4
Кто сегодня был на сходке
Кто служил несчастной водке
Безысходностью принижен
За десятку , всмятку стрижен
У кого мозгов хватает
Мрёт  страна , он  процветает
Пат встречает патриот
Горд , негордый идиот
Душу рвёт , бездушным дурнем
Неуч , учит  жизни  зуднем
Обезвожен , вожжи  правят
Потешаясь , псовых травят
Фас  команда  -  расфасуют
Проку нет , плевать - лютуют
Жабы  жутко  жнут меха
Быт блатует , на - Ха Ха
Хороводят херувимы
Быдлу хер , неизлечимы
Новый Фас , на раз проглотят
Сумасшедше - сумасбродят
Эй , страна - со странным бликом
Хватит спать , куражась  -  бзиком
Час не ровен , не к добру
Все  подохнем  -  по  утру ...