Старость

Александр Кинес 2
Боль! В глазах темнеет.
Колит сердце, ноги холодеют.
Так приходит старость.
С Жизнью, вся усталость.
     Было время, был я молодой.
     Теперь я дряхлый и седой.
     И это старость, и это Всё со мной.
     Года бегут, бегут мой дорогой.
Где - же резвость, тяга к Жизни.
Растерял её по Жизни.
А теперь, кругом песок.
Иду и даже взмок.
     Глаза слезятся, слёзы катят.
     Разве их, теперь нам спрятать.
     Бегут, бегут там по щекам.
     И я не рад словам.
Каждый шаг, иду с трудом.
Последний круг, там за углом.
Я, болше верить стал.
Есть с Господом астрал.

     А.А.Кинес.
     01.11.2021.г.