Согреваем старую Европу

Альфред Хобер
УТРЕННИЙ ЭКСПРОМТ

Согреваем старую Европу –
Зачем?
Мне это не понять,
Вся русофобская сволота
Нас продолжает обвинять:
Что их беда – то наши козни,
России происки во всём.
Их США решили заморозить –
В Китай спешат за барышом.
 А их пособники – поляки
Визжат и лают, брехунцы,
С Россией затевают «драку»,
Как и другие подлецы.
Россия – кость, мосол им в горле,
Умалишённые галдят,
Дождутся, чтоб дыханье спёрло,
Настигнет их кромешный ад.
О, русофобы всех оттенков,
О, русофобы всех мастей:
От злобы лопаются зенки,
Ума лишаются скорей.
Считаете, добро – то слабость,
Звереете, чтоб укусить.
Совсем немного вам осталось,
Чтоб в бездну,
В пропасть угодить.
 01 ноября 2021