О сиянии нашем молчу...

Раиса Мельникова
У  тебя  было  много  конфет.
…Ни одной  ты  не  дал мне  конфетки.
Без конфет  я  живу  много  лет.
…В  золочёной невидимой клетке.

А  теперь  от  меня  ты  ушёл.
…Не  оставил  конфет,  не  оставил.
До  чего  ж  мне  одой хорошо!
…Без  твоих  золочёных  хрусталин.

Я  стеклянную  банку  несла,
Банка  чистая  звонко  упала…
Жаль,  я  нашу  любовь  не  спасла.
Ничего  о тебе  не  узнала.

Не  узнала!  -  И  знать  не  хочу.
…Мы  сияли!  Сияли!  Сияли!
О  сиянии  нашем  молчу.
…Мы  сиять,  никогда  не  устанем.

Потому возвращайся скорей.
И  любовь  наливай  нам  в  бокалы.
…До чего  ж  обожаю  Царей.
…Я  лечу  их  душевные  раны.
31  октября  2021.