ВАЗА

Таша Сашина
В хрустальной  вазе не стоят
Те, не подаренные  розы,
Когда в душе твоей морозы,
Не нужен красочный наряд!

На безымянном нет кольца,
Что клятву верности скрепляет,
И нет поблизости лица,
Что страстью, на словах, пылает!

Как эротичен голос твой,
Кубинским ромом подогретый,
Ты говоришь, что ты со мной,
Пусть далеко, но неодетый!

И каждый вечер твой оргазм
Мне в уши бьет по телефону!
Любовь-морковь? Да нет, маразм,
Стон по опавшему бутону!