Газель от Сотера 828

Сотер Ликтор 2
Начало ноября ...  О чём слагать ?
О том,что никому не нужно знать ?

Или о том,что знают все,но всё же
Пытаются всё ж вылезти из кожи,

Чтобы другою стороною повернуть
Известное,пытаясь вникнуть в суть -

Того,о чём не надобно гадать,
Но то таким как весть воспринимать ?

А между тем:заброшенные темы,
Достойные глобальной теоремы,

Зависли мёртвым грузом для поэта,
Стремящегося суть раскрыть секрета,

Который волновал по жизни всех,
Не гарантируя раскрытия успех ...




01.11.2021