Белый Лис

Наталия По
Приду к тебе... Куда же мне идти?
Здесь на краю закат уже пылает,
Река горит от всполохов... Ладья
Парит неспешно, в бликах исчезая...
Ее ли ждать? Стучит в висках
К тебе... Танцуя и скользя по облакам...
Мой Белый Лис судьбы голубоглазый,
У Огненного брата твоего глаза волшебные.
В них прошлое дрожит,
Как возгласы пустые проплывает,
И тает, тает...
Молнией зрачок на “до и после”
Время рассекает,
Глядится небом в глубину души....
Куда же мне еще?
За горизонт?
Там нет тебя...
Лишь ветренной звезды
Полярной грозной нервное мерцанье
Холодное и злое...
Белый Лис пьет звездный свет,
Тоскуя и мечтая,
Глаз не смыкая, ночи напролет.
Там Рыжий брат не спит,
И ждет, и ждет...
И знаешь ты, и я об этом знаю...






Celtic Guitar Music - Child of the Highlands
by Adrian von Ziegler) Acoustic Guitar Cover
https://www.youtube.com/watch?v=auRS5jqkFvs