Бесовская мгла туманит нам мозги...

Шульга Михаил Григорьевич
ГРЯЗНУЮ ДУШОНКУ В БАНЕ НЕ ОТМЫТЬ!


Грязную душонку в бане не отмыть,
Лопнут перепонки, если волком выть,
Повылазят хвори, коим несть числа,
Род свой не позорил, но нас губит мгла

------------

Твой успех в сей жизни
Предрешает Бог -
Ты своей Отчизне
Взял бы да помог!

 28сент. 2021г.